All Reviews

Based on 336 reviews
68%
(227)
26%
(86)
5%
(17)
1%
(3)
1%
(3)

Ini sunscreen nya anti mainstream banget. Lucu, tapi juga oke banget. Spf nya tinggi, tapi ringan banget. Cocok buat semua jenis kulit bahkan kulit baby juga cocok. Keren, repurchase yes 😍

Review you got it all (30pads)

Hallo semuaaa.
Aku mau review jujur soal produk Ingrid you got it all (30pads)
Sehappy ini aku karna aku ngerasa beruntung banget bisa ketemu sama produk yg menurut aku bagus buat muka aku.
Jujur sebelum aku pake produk ini aku hentikan pemakaian skincare aku. Karna emang aku pengen ngerti gimana bener2 efek ini produk untuk mukaku. And then, yg biasanya kalo aku stop produk skincare aku pasti lgsg bruntusan dan kulit mengelupas ples kering banget. Tapi pas aku pake ini, ya ampun gilaaaak bnget gak sih akhirnya aku bisa lepas dr skincare akun kulitku sama sekali ga beruntusan kering dan mengelupas. 😍
Menurut aku buat yg pengen lepas dr cream dokter dan segalanya, aku rekomendasiin produk ini 😍😍

Dari segi packagingnya aman banget. Aku suka. ✨

Muka Beruntusan Menjelang Haid

Aku baru dapet product ini sekitar 2 mingguan lalu, sengaja aku hold dulu penggunaannya krn menunggu 1 minggu sebelum periode haid baru aku pake. Memang biasanya mukaku beruntusan parah dan terlihat spt org alergi kalau menjelang haid, dan gatel banget sampe lecet2 krn kugaruk2 ditambah muncul bbrp jerawat baik kecil2 maupun agak gede yg super sakit..

Setelah pake product ini, wow!
Amazing, ga ada drama beruntusan dan gatel2 sama sekali lho.. Tetep kinclong! Padahal aku cm pake saat malem mau bobo aja..

Sehappy itu aku tu..

Aku ga sempet foto before after ya karena ya biasanya yg beruntusan parah, tp ini spt ga terjadi apa2.. Stay kinclong tanpa jerawat pula!
Foto "tetep kinclong" ini sekitar 3 hari menjelang haid, "yg biasanya" saat2 dimana muka ancur ga karuan kaya gatel alergi seafood, mateng, merah ky pizza..

Fixed, product ini jadi product wajib buat aku ke depannya dan akan aku pake daily, ga cm menjelang haid aja karena sepraktis itu.. Silahkan dicoba buat yg sering beruntusan saat menjelang haid ya. Ga sabar banget nunggu launchingnya. Biar bs taro di mobil, di kantor, di tas kerja, di tas traveling & di kamar ehehe.. :D

MY OILY SKIN LOVE IT

Kulit oily emang susah susah gampang buat cari produk apalahi untuk sunscreen karena kebanyakan bikin tambah berminyak atau bikin lengket, mungkin kalau spfnya kecil ga terlalu lengket, cuma untuk aku yang sering menggunakan transportasi umum sehari-hari aku butuh spf yg tinggi, 50 udah oke bgt, waktu coba produk ini pertama kali, langsung suka! di coba untuk kegiatan outdoor dan indoor sama-sama oke! Jadi ini pasti sudah masuk ke holygrail aku

Awalnya mikir karena ini produknya wangi banget, takut ga cocok di aku yg sensitive sama fragrance, tapi karena ini juga cocok untuk anak kecil jadi aku coba, dan benar-benar setelah aku pakai seminggu ternyata benar-benar bisa buat kulit sensitive, untuk aku produk yang ga bikin breakout aja udah susah cari, cuma ini udah cocok wanginya enak lalu nyaman di pakai <3

SUKA BGT!

Selalu susah untuk cari sunscreen yg ga white cast, karena kebanyak gitu huhu jadi kalau pake make up jadi gimana gitu, tapi ini bener2 ga whitecast, awal make agak berminyak tapi setelah beberapa detik langsung nyerap dan ga lengket atau oily sama sekali, jadi di timpa makeup baguus dan tetap terlindungi!

First impression wanginya enak bgt!! awalnya agak aneh ya bentuknya maaf kaya deodorant, ternyata handy bgt enak di pakenya gampang apalagi untuk re-apply, muat taro dimana aja, akan kah stock lagi? tentunya!

Supeer sukaa!!

Dulu tuh males bgt kalo pake sunscreen, apalagi kalo yg cream itu suka lengket, sedangkan aku orangnya cepet bgt kringetan, duhh d muka jd g karu"an. Pas nyobain stand strong tuh langsung bener" sukaa bgt, wanginya kalem enak bgt, pake nya sepraktis itu, g bikin tngan kotor lengket", hasilnya bener" matte, bikin muka jd lembuuttttt banget.
Sekarang tiap kluar rumah pasti pake stand strong donkk😁😁 bakaln jdi produk wajib yg harus aku punya, πŸ˜€πŸ˜„

Bagus banget !!!!

Bagus banget,mudah dibawa kemana mana
Simple praktis dan tahan seharian muka jadi ga berminyak πŸ˜πŸ’ž

Kids friendly its a plus!

Been searching sunscreen for my kids, usually, it's too heavy, makes my kid uncomfortable, but this one sure is the best! Tapi ukurannya kurang besar aja si menurutku

Okay

Suka sama wanginya, tapi sayangnya ukurannya terlalu kecil buat aku, soalnya aku pakai tiap hari dan re-apply, jadi cepat habis, tapi overall suka, ga lengket

yasss

Suka banget sama Sunscreenya udah wanginya enak lalu ga bikin whitecast! Liburan ini pasti bawa ini!

Stand Strong Emang Kece😍

Aku seorang ibu muda yang bekerja dan masih punya anak bayi. Yang setiap hari kalo istirahat siang slalu pulang kerumah untuk menyusui. Setiap hari selalu naek motor. Dan stand strong itu memang sangat sangat membantuuu.... Aku ga khawartir tangan jdi belang item ga jelas. Karna aku slalu pake stand strong.😍 Selain itu emang lembut banget ditangan, jadi kita kaya ga pake sunblock. Pokoknya the best banget. 😍 Thanks INGRID STAND STRONG πŸ˜˜πŸ’‹

Stand Strong Daily UV Sun Protection Stick

Dari pemakaian pertama udah suka banget sama sun protection ini😍 Packagingnya lucu, simple dan kece. Untuk texturenya berbentuk stick jadi ngak lengket dan ngak ada bau yang menganggu. Pokoknya rekomen banget ini produk, ditambah kandungan spf 50+ dan PA++++ cocok banget deh di pake daily ❀

Enak bgt, lembut dimuka, ga lengket, dan yg paling kusuka aromanya ya Allah enak kebangetan...pokoknya mau beli nanti buat suamiku juga yg kadang krja kelapangan dan panas2an 😊

Ready to go !

So far baunya enak banget daripada sunscreen lain , karna bentuknya stick jadi mudah banget buat apply dan re-apply . Biasanya males banget re-apply kalo udh diluar karna ribet. Udah ga perlu repot" cuci tangan karna bisa langsung oles !

Stand strong

Kemasan mini mudah dibawa kmn2 cocok untuk travelling.. Wangi, beda dari sunblok pada umumnya.. Gampang pakai karena tinggal geser aja

Mantoel

Ini sih sunblock enak bangett.. hasilnya matte gak berminyak. Terus pemakaian jg gampang bgtt. Recommend deh pokoknya

Stand Strong

Teksturnya lembut, wangy, enak di aplikasi kan ke wajah. Good

Ingrid stand strong spf 50+ PA ++++

Sunscreen terbaik di sepanjang masa dari beberapa merk lain, karena bukan hanya melindungi dari sinar matahari tapi juga bisa bikin kulit lembab tapi tidak bikin berminyak donggg dan wangi nya aku suka bangett 😍 ter the best sihh ini. dan yang paling penting bisa dipakai buat anak kecil, ibu hamil,menyusui sampai lansia, Kerennn.

Terlove banget aku sm produk skincare satu ini.. no ribet..
Wangii nya nyegerin banget..
Pas dipakai ke muka ga lengket, halus juga,, bentuknya unik, ga pake tumpah2 klo dibawa kemana2,,
Mau pake tinggal diputer aja, mantap deh ..
Aku juga cobain ke anak aku yg umur 2 tahun,, aman dan dia suka karna wangi nya enak..
Love love love

Kualitas dan Pengiriman

Kualitas oke, ini order kedua saya.
Produk original hanya saja untuk pengiriman luar biasa lamaaaa.
Mohon diperbaiki utnuk proses pengirimannya.

Terima kasih

You Got It All ( 3 in 1 pads )

sebelum menggunakan produk ini mukaku kering dan kusam karna habis dr luar kota dan gak cocok sm udara disana. setelah itu aku langsung gunakan produk pads ini setelah seminggu pemakaian alhamdulillah mukaku menjadi lebih lembab setelah 2 minggu muka aku kembali seperti semula. karena pads ini mengandung bahan 2 natural nan alami sehingga aman untuk digunakan semua kalangan πŸ₯°πŸ˜πŸ’•

thank you raena padsπŸ’•

INGRID YOUT GOT IT ALL

Aku suka banget sama toner pads nya bisa banget ngempesin jerawat aku yg ada di jidat,
Toner pads ini juga bisa buat kulit aku lembab banget dan glowing, biasa aku pake nya sebelum tidur dan setelah bangun tidur bagus bangett kulit aku jadi lebih bernutrisi dan sehat gitu❀

Best Sunscreen Stick Lokal

Suka bgt ama sunscreen stick kyk gni... and this is my first sunscreen ever. SPF nya 50 & PA ++++ lagi... its a WOW.... kesan pertama udah naksir bgt dr packaging nya yg simple tpi ga klyatan murahan & travel friendly bgt soal nya mungil gto size nya gemesh... hehe... wangi nya juga kusuka seger ga ganggu sma sekali... tekstur nya ga lengket sma skali tpi bs bgt buat melembabkan and bagus juga buat jadi base makeup sblm pake foundie... bkin makeup ku ga oily pdhl pke sharian.... aku bca juga trnyata bs dipake anak2 juga... pokok nya LOVE bgt ama sunscreen satu ini.... πŸ’–