All Reviews

Based on 306 reviews
67%
(204)
26%
(80)
5%
(16)
1%
(3)
1%
(3)
Sunstick sand strong

Sunstick pertama yg aku cobain ini bagus bnget. Wanginya yg luar biasa dan ketika pke di kulit bisa untuk melindungi kita dari sinar matahari dengan adanya kandungan spf 50+ and PA ++++ berti itu cocok untuk segala jenis kulit. Ini juga bisa buat anaka anak loh. Aku uda cobain ke anakku and bagus bnget. Recomend deh buat yg pgen nyobain sunstick inggrid ini.

Review sunscreen

Aku suka wanginya pengaplikasiannya mudah bngt gk menimbulkan efek seperti iritasi dll slma aku pakai ini aku ngerasa kulitku jd mkin lembut kadar minyak di muka ku jg jd berkurang biasanya setiap kli kena panas muka lgsg bnr2 berminyak bngt tp pas pke sunscreen ini dia btul2 menahan minyak i love it jd pngn cba pads nya jg penasaran

You Got it All (30 pads)

seminggu pake ini kulit jadi moist banget :)
padahal wajahku type kulit sensitive. sering banget kalo pake yg aneh2 trus brutusan, tapi setelah pake myraena pads bener2 good gor sensitive skin!

thankyou myraena pads πŸ‘

Praktis

Cuma mau bilang, produknya praktis banget. Dari mulai kemasan sampai cara pakai.
Hasil yang didapat juga gak main-main, kulit jadi bebas dari kemerahan walaupun terpapar sinar matahari langsung. Love it🌈

Produk paling mantul

Asli stand strong ini sunsreen paling nyaman kalau di pakek.kulit gak jadi lengket ringan banget.produk paling aman buat busui kayak aku ini yang tetep pengen kulitnya terlindungi.terus baunya super lembut..

Suka banget sama produk ini

Suka banget sama produk ini.. Aman untuk anak2 sampai dewasa dan semua jenis kulit. Aromanya nyaman banget. Gampang digunakan.. Nggak lengket juga. Ukurannya pas banget untuk dibawa-bawa.

Rekomendasi banget

Sunscreen nya wangi banget,enteng bgt dimuka,praktis banget pemakaiannya,top banget pokoknya😍😍😍😍

Sun Protection yg Simple bangeeet

Ini tuh bagus banget lho ya, dari segi bentuk tuh lucu unik cantik kali diliatnya. Komposisinya aman karena sudah di uji coba terlebih dahulu, bisa di pakai pada bayi mulai usia 0+, wanginya enak, saat diaplikasikan teksturnya lembut ga lengket2 dan pastinya mudah banget krna sibentuknya yg stick. Dari pertama dapet produk ini selalu aku bawa kemana2 hihi saking senengnya sama produk ini.

Sunscreen nya bener2 wangi, lembut, mudah dibawa kemana2 karna packaging ny yg imut dan ga perlu dituang ke tangan. Selain itu ga lengket juga. Bener2 recommended banget pokok nya dan ini aman juga buat semua umur ya guyz. Buruan cobain β€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘

amat sangat direkomendasikan

Sunscreennya wangi, ga lengket, praktis bgt dibawa kemana2. Ga bikin minyakan juga,ga bkin kulit merah2. Ngaplikasiin nya juga gampang. Pkonya harus bgt dicoba sma semua orangπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Praktis pemakaiannya

Sunscreen nya bagus, wanginya enak, pakein ke anak jg ok2 ga ada iritasi sm sekali.
Yg aku suka bentuknya, jd penggunaan ga tersentuh ke tangan, mudah bgt pengaplikasiannya. Ga sticky sm sekali ya. Cocok aja dibawa kmn aja krn ga bakal tumpahkan πŸ‘

Daily UV sun protection stick .

Cuman mau blg ini sunscreen bagus bgt dan ga lengket di kulit trs jg gampang di bw kmn2 karna bentuknya yg simple ga mesti di tuangk etangan. Yg bagusnya lagi. Ini cocok untuk segala kulit dan cocok juga untuk bayi di atas 1thn .

Jujur, ini kali pertama aku mau mencoba semacam skincare, karena emang dasar nya kulit aku yang sangat sensitif banget, dan setelah mencoba keraguanku hilang seketika, produk ini beneran bagus dan aman bagi semua umur dan yang paling terpenting produk ini gak sama sekali membuat kita ketergantungan, punya ku dari beberapa hari sudah habis, soalnya di pake bertiga bareng suami dan anakku, nyaman banget di muka gak menyebabkan lengket, wangi nya pun enak, untuk jenis muka yang berminyak juga membantu, apalagi yang sehari hari nya bekerja di luar. anakku saja yang selalu sensitif kalau tiap di pakein bedak merk apapun pasti beruntusan tapi setelah pake produk ini gak lagi beruntusan muncul...

I love this product

Moisturising & Glowing

Packagingnya keren, kemasan kirimnya juga rapi dan aman. Selalu jatuh cinta dengan produk di my raena. Gogoglow ini kemungkinan bakal repurchase karena bikin lembab dan glowing tanpa bikin jerawatan di aku. Love this products <3

01 Step- Insta Glow Review

Aku cobain ketika kulit wajahku udh xmulai dry bangettt kalau panas siang/kapanpun setelah makeup. Dari packagingnya gampang banget di genggam teksturenya yang ga lengket dan bikin wajah aku makin glowingg suka bangett, aromanya menurut aku lama klamaan seperti bau rose dan penyerapannya cepat langsung kering. Suka banget aku bawa kemana kemana didalam tas aku. So, bakal beli lagiiπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»

My honest review for step01-insta glow

Aku coba pakai sebelum makeup dan ini bisa bikin makeup aku lumayan tahan lama. Krn aku selesai makeup jam 9pagi dan aku pulang smp rumah sekitar jam 8malam dan makeup aku tetap stay tanpa aku touch up sama sekali. Kebetulan aku lgi berhalangan solat. Jdi makeup aku ini bener2 engga kena air sama sekali. Just info kulit ku ini cenderung berminyak. So far aku suka sama step01 insta glow ini 😊

Step 01 face mist

Emang bener-bener bikin lembab sih produk face mist nya. Pas beberapa kali make kerasa muka lebih cerah. Dan yang bikin suka pas di apply itu nggak bikin lengket dimuka, tapi justru bikin muka seger banget. Sukak banget 😍

Recommend

πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° let's star talking kamshamida ,,, thank you so much πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ success always YONIN SKIN GO GO GO GLOW❣️

Step 01 face mist

Aku suka sama produk ini, bener2 face mist yg selalu aku bawa di pouch kalo kemana2, karna dia bisa ttp ngejaga kondisi muka aku saat kena polusi panas dll, pake ini biasanya langsung segeerr dan fresh dan moist bgt, sayangnya aku ga terlalu dapet manfaat instan glow nya, jd bintang 4 dari aku, overall baguusss bgt

Glowing primer

Sesuai sama namanya, primer ini beneran bikin wajah lebih cerah dan glowing. Ini aku lampirkan foto before afternya. Worth it sih harga segini, karena pemakaiannya kan sedikit2. Untuk kulit berminyak jg cocok, gak bikin makin oily dan gak menyumbat pori2.

Step 01 face mist

Suka bgt dgn produk ini, nyaman di pakai cepat kering ny dn tahan seharian, ccok bgt dgn kulit ku yg berminyak.. Cinta bgt sma produk ini 😍😍

Step 01 face mist

Sukak banget sama face mistnya, teksturnya bening nggak lengket, bikin muka tambah glowing sehabis pake step 01 face mist ini. Bikin makeup tahan lama juga pokoknya bikin ketagihan kalo ini habis pengen coba lagi deh love banget😘

Amazing insta-glow

I love this product 😍😍😍 let me tell u why..
Jadi, beberapa hari belakangan di kotaku cuacanya super panas dan aku lumayan sering pergi keluar rumah. Tentunya ga lepas dr makeup, dan berhubung aku suka look yg glowing maka aku cobalah produk ini. Btw kulitku kombinasi normal to oily, mudah bruntusan jika tdk cocok dgn suatu produk. Awalnya deg2an banget mau coba pakai produk ini krn saat itu aku mau pergi seharian.. dr pagi trus pulang siang trus berangkat lg sampai malem. Otomatis ga ada waktu buat bongkar pasang makeup dan kebetulan aku sedang bulanan jd tdk sholat. Prpduknya sendiri tdk memiliki bau yg menyengat malah cenderung tdk ada bau sm sekali. Aku pakai dr jam 09:30 sampai 20:30.. hasilnya ? Foundation dan bedak aku bener2 nyatu sama kulit. Makeup aku terlihat lebih smooth dan glowing. Seperti yg bisa kalian lihat di foto berikut.. menurutku hasil akhir produk ini satin-finish. Sehingga efek glowing yg dihasilkan tidak lebay dan cenderung terlihat natural 😍😍 aku ga touch up maupun blot tissue sm sekali selama pemakaian. Setelah hapus makeup jg tdk timbul iritasi ataupun bruntusan. Akhirnya aku memutuskan utk pakai produk ini setiap kali mau pergi dan aku selalu suka hasilnya. Ga kerasa sampe udah abis aja nih.. hehe, 😁😁 aku rekomen buat kalian yg suka glowing look ala korea atau strobing ala america.. harus cobain produk ini 😍😍

Comeitto komenuka refining rice cream

Dipakai enak. Tipenya yang thick, cocok dipake malam sebelum tidur.
Thanks raena