Hot
New
Out Stock

BARCODE:

LALABEE 2-in-1 Natural Shampoo & Body Wash (300ml)

keuntungan Yang Anda bisa dapat: Rp 28.560

Rp 119.000Rp 90.440
INFORMASI PRODUK
Petunjuk Penggunaan
INFORMASI PRODUK

Diperkaya dengan bahan-bahan alami dan tanpa sulfat atau paraben, sabun cair & shampo 2-in-1 ini diformulasikan untuk membersihkan kotoran sambil menjaga kelembapan kulit. Aman untuk semua jenis kulit & usia, gunakan solusi mandi yang multi-fungsi ini saat bepergian atau di rumah untuk kulit dan rambut yang sehat dalam waktu singkat.

Calm and Rescue Balm tidak mengandung bahan kimia berbahaya, pengawet, pewangi buatan atau pewarna yang dapat mengiritasi dan mengeringkan kulit. Produk ini bebas dari
• Paraben
• Sulfat
• Ftalat
• Minyak Mineral
• Minyak Bumi
• Zat Karsinogenik
Petunjuk Penggunaan
- Tuangkan produk seukuran koin di telapak tanganmu
- Pijat kulit kepala dan tubuh secara lembut
- Bilas hingga bersih lalu keringkan dengan handuk. 

Customer Reviews

Based on 36 reviews
58%
(21)
25%
(9)
17%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
P
P.F.

Suka banget sama Lalabee 2-in-1 Natural Shampoo & Body Wash ini.Aromanya seger dan enak banget, saat dipakai benar-benar lembut dan gak buat kulit kering. Busanya tidak terlalu banyak tapi dapat membersihkan dengan baik.

V
V.A.

Teksturnya lembut,aromanya tidak nyegrak atau tajam jeruk banget,aku suka,nah yg paling penting ini gak banyak busa berarti kandungan sls nya sedikit atau tidak ada. Untuk kulit aku dan anakku yang dermatitis atopik penting banget memilih sabun atau sampoo yang gak bikin kering dan tidak terlalu wangi,,nah ini pas banget buat kita..

A
A.Y.

Seneng banget bisa cobain head to toenya lalabee karna teksturnya lembut,dan baunya ramah banget ga berlebihan.
Udah gitu ga pedih dimata sikecil,jadi aman. Ini juga bisanya sedikit,tapi aku suka yg begini karna berarti kandungannya bener2 alami. Selama pemakaian 2 minggu kulit bayi aku cocok2 aja dan aku juga pake lho. Pastinya produk ini ga menimbulkan iritasi.

I
I.P.

Thanks Lalabee sudah keluarin produk 2in1 (Shampoo & Body Wash) yang kece banget..
Prduk ini beda dari kebanyakan produk 2in1 yang lainnya, wanginya lembut dan ga nyengat, teksturnya kental, setelah dipake di kulit jadi lembut dan busanya juga ga terlalu banyak jd mudah dibersihkan, ga perih di mata dan produk ini cocok digunakan untuk anak2 dan dewasa. thanks Lalabee semoga makin banyak produk baru lainnya.. sukses selalu..

P
P.K.

Aku suka banget sama produk baru dari Lalabee ini, aromanya segar dan juga sangat lembut di kulit. Teksturnya nggak membuat kulit menjadi kering.
Pokoknya untuk baby ini pilihan terbaik banget deh.. kemasannya juga travel friendly banget, gampang di bawa kemana-mana.