New
RAENA

INGRID Stand Strong (11g)

Rp 0

-->

Get notified by email when its available.

INFORMASI PRODUK
bahan
Petunjuk Penggunaan
INFORMASI PRODUK
Ingrid's Skin UV Stick is a daily protective sunscreen stick formulated for children and adults. It's light-weight and non-sticky texture doesn't leave cause clogged pores, making it suitable for all skin types. Simply apply before skincare, makeup or outdoor activities for ultimate sun protection in an instant.
bahan
Cyclopentasiloxane,Polyethylene,Isoamyl p-Methoxycinnamate,Coco-Caprylate/Caprate,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Silica,Ethylhexyl Salicylate,Polysilicone-1 Crosspolymer,Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer,Dimethicone,Dicaprylyl Carbonate,C12-15 Alkyl Benzoate,Cyclohexasiloxane,Caprylic/Capric Triglyceride,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine,Dimethicone Crosspolymer, Paraffin, Microcrystalline
Petunjuk Penggunaan
- 15 minutes before sun exposure, apply a thin layer on face, neck, and body
- Reapply every 2 hours or immediately after a heavy sweat!

Customer Reviews

Based on 36 reviews
83%
(30)
14%
(5)
3%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.P.P.

Ini sunscreen nya anti mainstream banget. Lucu, tapi juga oke banget. Spf nya tinggi, tapi ringan banget. Cocok buat semua jenis kulit bahkan kulit baby juga cocok. Keren, repurchase yes 😍

R
R.
MY OILY SKIN LOVE IT

Kulit oily emang susah susah gampang buat cari produk apalahi untuk sunscreen karena kebanyakan bikin tambah berminyak atau bikin lengket, mungkin kalau spfnya kecil ga terlalu lengket, cuma untuk aku yang sering menggunakan transportasi umum sehari-hari aku butuh spf yg tinggi, 50 udah oke bgt, waktu coba produk ini pertama kali, langsung suka! di coba untuk kegiatan outdoor dan indoor sama-sama oke! Jadi ini pasti sudah masuk ke holygrail aku

T
T.

Awalnya mikir karena ini produknya wangi banget, takut ga cocok di aku yg sensitive sama fragrance, tapi karena ini juga cocok untuk anak kecil jadi aku coba, dan benar-benar setelah aku pakai seminggu ternyata benar-benar bisa buat kulit sensitive, untuk aku produk yang ga bikin breakout aja udah susah cari, cuma ini udah cocok wanginya enak lalu nyaman di pakai <3

N
N.
SUKA BGT!

Selalu susah untuk cari sunscreen yg ga white cast, karena kebanyak gitu huhu jadi kalau pake make up jadi gimana gitu, tapi ini bener2 ga whitecast, awal make agak berminyak tapi setelah beberapa detik langsung nyerap dan ga lengket atau oily sama sekali, jadi di timpa makeup baguus dan tetap terlindungi!

S
S.

First impression wanginya enak bgt!! awalnya agak aneh ya bentuknya maaf kaya deodorant, ternyata handy bgt enak di pakenya gampang apalagi untuk re-apply, muat taro dimana aja, akan kah stock lagi? tentunya!