New
RAENA

INGRID You Got it All (30Pads)

Rp 0

-->

Get notified by email when its available.

INFORMASI PRODUK
bahan
Petunjuk Penggunaan
INFORMASI PRODUK
You Got It All provides the benefits of Toner, Serum and Moisturizer in just one swipe. Use 1 pad in the A.M and P.M daily for ultimate hydration, nourishment and plumping effects in an instant. Formulated with natural ingredients such as Rose Water, Aloe Vera, and Peony Extract, these skincare pads are suitable for all skin types, including sensitive skin.
bahan
Water, glycerin, methyl propylene glycol, rosemary (ROSA DAMASCENA) flower water, betaine, trehalose, 1,2-hexanediol, p-hydroxyacetophenone, glycerol polyacrylate, PVM/MA copolymer, bio-sugar Glue-1, propylene glycol, PEG-40 hydrogenated castor oil, folic acid, peony (PAEONIA SUFFRUTICOSA) root extract, peony (PAEONIA ALBIFLORA) root extract, aloe vera (ALOE BARBADENSIS) leaf juice, carbomer, triethanolamine , Tremella (TREMELLA FUCIFORMIS) polysaccharide
Petunjuk Penggunaan

- Pick a pad to swipe on freshly cleansed, happy skin

- Wipe across forehead, cheeks, chin & neck for ultimate care

- Maximize your routine with our STAND STRONG - Daily UV Protection Stick in the A.M

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Y
Y.
Muka Beruntusan Menjelang Haid

Aku baru dapet product ini sekitar 2 mingguan lalu, sengaja aku hold dulu penggunaannya krn menunggu 1 minggu sebelum periode haid baru aku pake. Memang biasanya mukaku beruntusan parah dan terlihat spt org alergi kalau menjelang haid, dan gatel banget sampe lecet2 krn kugaruk2 ditambah muncul bbrp jerawat baik kecil2 maupun agak gede yg super sakit..

Setelah pake product ini, wow!
Amazing, ga ada drama beruntusan dan gatel2 sama sekali lho.. Tetep kinclong! Padahal aku cm pake saat malem mau bobo aja..

Sehappy itu aku tu..

Aku ga sempet foto before after ya karena ya biasanya yg beruntusan parah, tp ini spt ga terjadi apa2.. Stay kinclong tanpa jerawat pula!
Foto "tetep kinclong" ini sekitar 3 hari menjelang haid, "yg biasanya" saat2 dimana muka ancur ga karuan kaya gatel alergi seafood, mateng, merah ky pizza..

Fixed, product ini jadi product wajib buat aku ke depannya dan akan aku pake daily, ga cm menjelang haid aja karena sepraktis itu.. Silahkan dicoba buat yg sering beruntusan saat menjelang haid ya. Ga sabar banget nunggu launchingnya. Biar bs taro di mobil, di kantor, di tas kerja, di tas traveling & di kamar ehehe.. :D

a
a.n.u.s.
You Got It All ( 3 in 1 pads )

sebelum menggunakan produk ini mukaku kering dan kusam karna habis dr luar kota dan gak cocok sm udara disana. setelah itu aku langsung gunakan produk pads ini setelah seminggu pemakaian alhamdulillah mukaku menjadi lebih lembab setelah 2 minggu muka aku kembali seperti semula. karena pads ini mengandung bahan 2 natural nan alami sehingga aman untuk digunakan semua kalangan 🥰😍💕

thank you raena pads💕

D
D.r.c.
INGRID YOUT GOT IT ALL

Aku suka banget sama toner pads nya bisa banget ngempesin jerawat aku yg ada di jidat,
Toner pads ini juga bisa buat kulit aku lembab banget dan glowing, biasa aku pake nya sebelum tidur dan setelah bangun tidur bagus bangett kulit aku jadi lebih bernutrisi dan sehat gitu❤

M
M.S.

Setelah pakai produk ini di wajah, wajahku yang berminyak parah jadi berkurang minyaknya, terus wajahku jadi lebih halus. Dan juga produk ini praktis banget buat jadi skincare malem maupun pagi, karena tinggal pakai pads ini dan diusapkan ke wajah aja.
Dan dengan pads ini sama aja dengan menggunakan toner, serum dan mosturizer sekaligus jadi simple dan praktis banget buat aku yang gak suka pake skincare yg terlalu banyak stepnya.

M
M.
You Got it All (30 pads)

seminggu pake ini kulit jadi moist banget :)
padahal wajahku type kulit sensitive. sering banget kalo pake yg aneh2 trus brutusan, tapi setelah pake myraena pads bener2 good gor sensitive skin!

thankyou myraena pads 👍