Hot
New
Out Stock

BARCODE:

STEP01 - Insta Glow

You Save: Rp 9.900 (10%)

Rp 99.000Rp 89.100
INFORMASI PRODUK
Petunjuk Penggunaan
INFORMASI PRODUK
Memberikan efek glow secara instan, spray yang ringan ini mengandung Vitamin C untuk meredakan bekas jerawat, meratakan warna kulit dan meningkatkan tingkat kolagen secara perlahan.
Petunjuk Penggunaan
  • Pejamkan mata, dari jarak 10cm, tekan nosel dan semprot 2-3 kali ke wajah.
  • Semprotkan setiap beberapa jam sekali untuk menyegarkan dan menjaga kelembapan kulit.

Customer Reviews

Based on 54 reviews
81%
(44)
19%
(10)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
V
V.A.
01 Step- Insta Glow Review

Aku cobain ketika kulit wajahku udh xmulai dry bangettt kalau panas siang/kapanpun setelah makeup. Dari packagingnya gampang banget di genggam teksturenya yang ga lengket dan bikin wajah aku makin glowingg suka bangett, aromanya menurut aku lama klamaan seperti bau rose dan penyerapannya cepat langsung kering. Suka banget aku bawa kemana kemana didalam tas aku. So, bakal beli lagii😊👌🏻

S
S.N.
My honest review for step01-insta glow

Aku coba pakai sebelum makeup dan ini bisa bikin makeup aku lumayan tahan lama. Krn aku selesai makeup jam 9pagi dan aku pulang smp rumah sekitar jam 8malam dan makeup aku tetap stay tanpa aku touch up sama sekali. Kebetulan aku lgi berhalangan solat. Jdi makeup aku ini bener2 engga kena air sama sekali. Just info kulit ku ini cenderung berminyak. So far aku suka sama step01 insta glow ini 😊

W
W.a.
Step 01 face mist

Emang bener-bener bikin lembab sih produk face mist nya. Pas beberapa kali make kerasa muka lebih cerah. Dan yang bikin suka pas di apply itu nggak bikin lengket dimuka, tapi justru bikin muka seger banget. Sukak banget 😍

S
S.E.
Step 01 face mist

Aku suka sama produk ini, bener2 face mist yg selalu aku bawa di pouch kalo kemana2, karna dia bisa ttp ngejaga kondisi muka aku saat kena polusi panas dll, pake ini biasanya langsung segeerr dan fresh dan moist bgt, sayangnya aku ga terlalu dapet manfaat instan glow nya, jd bintang 4 dari aku, overall baguusss bgt

A
A.
Step 01 face mist

Suka bgt dgn produk ini, nyaman di pakai cepat kering ny dn tahan seharian, ccok bgt dgn kulit ku yg berminyak.. Cinta bgt sma produk ini 😍😍