Hot
New
Out Stock

BARCODE:

YONIN Skin Go Go Glow

You Save: Rp 15.500 (10%)

Rp 155.000Rp 139.500
INFORMASI PRODUK
Petunjuk Penggunaan
INFORMASI PRODUK

Diformulasikan untuk meningkatkan kadar hidrasi dengan segera, oleskan krim mewah ini sebelum makeup atau sendiri untuk mendapatkan tampilan kulit kaca yang terinspirasi dari Korea.

Mengandung campuran Hyaluronic Acid, Ceramide, dan Collagen yang tidak lengket, menambah kekenyalan, elastisitas, dan kelembapan pada kulit Anda dalam sekejap.

Petunjuk Penggunaan
  • Setelah wajah bersih, oleskan Go Go Glow cream untuk menambahkan cahaya dan kelembaban secara instan.
  • Gunakan Go Go Glow Cream sebagai primer Sebelum makeup untuk kulit bercahaya secara alami


Customer Reviews

Based on 34 reviews
76%
(26)
24%
(8)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
I.W.F.
Moisturising & Glowing

Packagingnya keren, kemasan kirimnya juga rapi dan aman. Selalu jatuh cinta dengan produk di my raena. Gogoglow ini kemungkinan bakal repurchase karena bikin lembab dan glowing tanpa bikin jerawatan di aku. Love this products <3

G
G.G.
Recommend

🥰🥰🥰 let's star talking kamshamida ,,, thank you so much 😇😇😇 success always YONIN SKIN GO GO GO GLOW❣️

E
E.r.
Glowing primer

Sesuai sama namanya, primer ini beneran bikin wajah lebih cerah dan glowing. Ini aku lampirkan foto before afternya. Worth it sih harga segini, karena pemakaiannya kan sedikit2. Untuk kulit berminyak jg cocok, gak bikin makin oily dan gak menyumbat pori2.

R
R.S.

Tekstur dari produk ini menurutku agak cair... Tapi lebih mudah di blend.. Wanginya seger dan bisa bikin wajahku glowing.. Di ga bikin wajahku semakin berminyak.. Happy banget make-up jadi lebih tahan lama dan terlihat natural glowing 😍

N
N.W.

Pertama kali aku pakai produk ini langsung jatuh hati, karna buat muka langsung cerah seketika dan glowing bgt mukanya kayak orang korea aslihh.. Dan wangi aku suka wangi seger gitu enak. Dan ga lengket waktu dimuka langsung kering dan nempel dikulit. Ini cocok loh buat kulit berminyak. Cinta bgt pokoknya sama ini produk, kayaknya aku bakalan pindah hati ke produk inii💕