Hot
New
Out Stock

BARCODE:

YONIN Skin Go Go Glow

Rp 155.000
INFORMASI PRODUK
bahan
Petunjuk Penggunaan
TINJAUAN PELANGGAN
INFORMASI PRODUK

Diformulasikan untuk meningkatkan kadar hidrasi dengan segera, oleskan krim mewah ini sebelum makeup atau sendiri untuk mendapatkan tampilan kulit kaca yang terinspirasi dari Korea.

Mengandung campuran Hyaluronic Acid, Ceramide, dan Collagen yang tidak lengket, menambah kekenyalan, elastisitas, dan kelembapan pada kulit Anda dalam sekejap.

bahan
Water, Propanediol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Mica, Sodium Polyacrylate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Extensin, Natto Gum, Hydrolyzed Ginseng Saponins, Paeonis, Paeonia Albiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Milk Protein Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Glutathione, Salmon Egg Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Astaxanthin, Pearl Extract, Ceramide NP, Onsen-sui, Polysorbate 60, Ammonium Acryloldimethyltaurate/ VP Copolymer, Sorbitan Stearate, Trehalse, Fragrance.
Petunjuk Penggunaan
  • Setelah wajah bersih, oleskan Go Go Glow cream untuk menambahkan cahaya dan kelembaban secara instan.
  • Gunakan Go Go Glow Cream sebagai primer Sebelum makeup untuk kulit bercahaya secara alami


TINJAUAN PELANGGAN

Customer Reviews

Based on 31 reviews
74%
(23)
26%
(8)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.S.

Tekstur dari produk ini menurutku agak cair... Tapi lebih mudah di blend.. Wanginya seger dan bisa bikin wajahku glowing.. Di ga bikin wajahku semakin berminyak.. Happy banget make-up jadi lebih tahan lama dan terlihat natural glowing 😍

N
N.W.

Pertama kali aku pakai produk ini langsung jatuh hati, karna buat muka langsung cerah seketika dan glowing bgt mukanya kayak orang korea aslihh.. Dan wangi aku suka wangi seger gitu enak. Dan ga lengket waktu dimuka langsung kering dan nempel dikulit. Ini cocok loh buat kulit berminyak. Cinta bgt pokoknya sama ini produk, kayaknya aku bakalan pindah hati ke produk inii💕

I.H.
Suka!

Tekstur moisturizer yonin ini agak kental, beewarna putih, dipakai sedikit saja udah bisa melembabkan semuka, yang aku suka, moisturizer ini ngga bikin lengket, formula nya ringan dan cepat menyerap ke kulit, untuk kulit ku yang kering, yonin ini bener bener bantu menjaga kelembapan kulit ku seharian, produk ini rekomended banget untuk yg tipe kulit kering😍

G
G.I.
FIRST IMPRESSION: RINGAN & GLOWING!! <3

DUA KATA: SUKA BANGEEEET!
Jadi tekstur creamnya ini kalo diliat kayak bakalan thick gitu.. ternyata pas kena kulit, sumpah ringan banget.. Bener-bener enak buat 2in1 Primer and Moisturizer dan hasilnya dewy kayak kulit sehat gitu.. Karena hasil melembabkannya itu karena ada kandungan hyaluronic acidnya.. Bagus untuk kulit karena ada kandungan Collagen juga. Makin cinta sama YONIN Skin Go Go Glow <3

I
I.R.
Love it!

Pelembab ini teksturnya tidak terlalu kental. Aromanya soft tidak mengganggu. Begitu di aplikasi kan ke wajah mudah di blend dan sangat mudah meresap diwajah. Dan ada efek glowing sehat setelah pakai ini. Dijadikan base make-up ini sangat bagus, ataupun hanya di timpa pakai bedak tabur.
Cocok dipakai sehari hari juga.

Customer Reviews

Based on 31 reviews
74%
(23)
26%
(8)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
R.S.

Tekstur dari produk ini menurutku agak cair... Tapi lebih mudah di blend.. Wanginya seger dan bisa bikin wajahku glowing.. Di ga bikin wajahku semakin berminyak.. Happy banget make-up jadi lebih tahan lama dan terlihat natural glowing 😍

N
N.W.

Pertama kali aku pakai produk ini langsung jatuh hati, karna buat muka langsung cerah seketika dan glowing bgt mukanya kayak orang korea aslihh.. Dan wangi aku suka wangi seger gitu enak. Dan ga lengket waktu dimuka langsung kering dan nempel dikulit. Ini cocok loh buat kulit berminyak. Cinta bgt pokoknya sama ini produk, kayaknya aku bakalan pindah hati ke produk inii💕

I.H.
Suka!

Tekstur moisturizer yonin ini agak kental, beewarna putih, dipakai sedikit saja udah bisa melembabkan semuka, yang aku suka, moisturizer ini ngga bikin lengket, formula nya ringan dan cepat menyerap ke kulit, untuk kulit ku yang kering, yonin ini bener bener bantu menjaga kelembapan kulit ku seharian, produk ini rekomended banget untuk yg tipe kulit kering😍

G
G.I.
FIRST IMPRESSION: RINGAN & GLOWING!! <3

DUA KATA: SUKA BANGEEEET!
Jadi tekstur creamnya ini kalo diliat kayak bakalan thick gitu.. ternyata pas kena kulit, sumpah ringan banget.. Bener-bener enak buat 2in1 Primer and Moisturizer dan hasilnya dewy kayak kulit sehat gitu.. Karena hasil melembabkannya itu karena ada kandungan hyaluronic acidnya.. Bagus untuk kulit karena ada kandungan Collagen juga. Makin cinta sama YONIN Skin Go Go Glow <3

I
I.R.
Love it!

Pelembab ini teksturnya tidak terlalu kental. Aromanya soft tidak mengganggu. Begitu di aplikasi kan ke wajah mudah di blend dan sangat mudah meresap diwajah. Dan ada efek glowing sehat setelah pakai ini. Dijadikan base make-up ini sangat bagus, ataupun hanya di timpa pakai bedak tabur.
Cocok dipakai sehari hari juga.